Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Como quizá tengas que esperar más de lo habitual para contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de Ayuda del Centro de editores.

Qué es Noticias en la Búsqueda

El objetivo de Google Noticias es ayudar a los usuarios a entender mejor lo que está pasando hoy en día.

Encuentra una experiencia organizada con los principales artículos, noticias, vídeos y otros tipos de contenido de todo el mundo con las funciones de Noticias en la Búsqueda. En la Búsqueda, Google te permite acceder a resultados de muchos editores.

Cuando buscas un tema de actualidad, los algoritmos de Google organizan las noticias y los artículos específicos en función de factores como la relevancia, la prominencia y la fiabilidad del editor. Los resultados no son personalizados, pero puedes afinar los términos de búsqueda para encontrar más información.

Noticias destacadas

Si la Búsqueda de Google detecta una búsqueda relacionada con noticias, "Noticias destacadas" aparecerá como resultado de búsqueda principal. En "Noticias destacadas", se incluyen artículos relacionados con las búsquedas llevadas a cabo y un enlace que lleva a otros artículos relacionados de la pestaña Noticias. Los resultados de "Noticias destacadas" se seleccionan mediante algoritmos.

Pestaña Noticias de la Búsqueda

Cuando buscas noticias en Google, la pestaña Noticias filtra los resultados de búsqueda para que se muestren artículos de noticias relevantes. La pestaña Noticias muestra más artículos que una consulta de búsqueda normal y los resultados se seleccionan mediante algoritmos.