Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Como quizá tengas que esperar más de lo habitual para contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de Ayuda del Centro de editores.

¿Qué es Google News Showcase?

Google News Showcase es una nueva experiencia de noticias que se lanzó a finales de 2020. Google News Showcase ayuda a los editores que la usen a compartir sus conocimientos y comentarios editoriales a través de una experiencia de narración mejorada.

La experiencia permite que los lectores se sumerjan en noticias más complejas. Los ayuda a mantenerse informados sobre los problemas y sucesos que las salas de prensa locales, nacionales e internacionales destacan mediante sus paneles de Google News Showcase.

Se lanzó Google NewsbShowcase en algunos países y regiones, y pronto se agregarán más.

Obtén más información sobre Google News Showcase.