Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Weitere Unterstützung erhalten Sie in der Publisher Center-Hilfe.

Was ist News Showcase für Google?

Google News Showcase ist eine neue Nachrichtenvariante, die Ende 2020 eingeführt wurde. Mithilfe dieser Funktion können die teilnehmenden Verlage und Webpublisher ihr Fachwissen und ihre redaktionelle Sichtweise durch ein verbessertes Storytelling verfügbar machen.

So erhalten Leser tiefere Einblicke in komplexere Meldungen. Dank Google News Showcase können sich Nutzer zu Themen und Ereignissen informieren, über die schwerpunktmäßig in lokalen, nationalen und internationalen Redaktionen berichtet wird.

Google News Showcase ist in ausgewählten Ländern und Regionen verfügbar, zu denen bald weitere hinzukommen.

Weitere Informationen zu Google News Showcase