Supprimer une publication

Important : Pour annuler ou supprimer une publication, vous devez en être le propriétaire.

Annuler votre publication dans Google Actualités

Si vous annulez une publication, elle ne sera plus disponible dans les bibliothèques des utilisateurs ni dans Google Actualités. Votre publication sera supprimée des bibliothèques Google Actualités dans les 24 heures suivant son annulation.

Pour annuler votre publication :

1. Ouvrez le Centre pour les éditeurs.
  2. Sélectionnez la publication que vous souhaitez annuler sur Google Actualités.
  3. Sélectionnez Google Actualités.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur l'onglet Examiner et publier.
  6. Dans la section "État de la publication dans Google Actualités", cliquez sur Annuler la publication.
    • Vous recevrez un message de confirmation.
  7. Pour annuler la publication, cliquez sur Annuler la publication dans la fenêtre de confirmation.

Remarque : Lorsque vous annulez votre publication, elle reste disponible dans le Centre pour les éditeurs sous forme de brouillon. Vous pouvez la republier à tout moment.

Supprimer votre publication

Lorsque vous supprimez une publication, elle est supprimée du Centre pour les éditeurs.

Pour supprimer votre publication :

1. Sur votre ordinateur, accédez au Centre pour les éditeurs.
  2. Sélectionnez la publication à supprimer.
  3. En haut à droite, cliquez sur le menu Publication puis paramètres de la publication .
  4. Sous "Actions", cliquez sur Supprimer la publication.
  5. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur "Oui, je veux supprimer cette publication".
  6. Cliquez sur Supprimer.

Remarque : Le contenu de votre publication peut encore apparaître dans Google Actualités. Découvrez comment supprimer des contenus de Google Actualités.

true
Nouveau centre des éditeurs

Google a lancé une nouvelle interface du centre pour les éditeurs afin d'aider ceux-ci à gérer facilement l'apparence de leur contenu dans Google Actualités. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes et notre article de blog.