Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Rendering AMP dei contenuti del feed

Google News esegue automaticamente il rendering dei tuoi articoli in questo formato quando è disponibile un articolo AMP valido. Ciò è dovuto al successo ottenuto dal formato AMP (Accelerated Mobile Pages) e all'aumento del suo utilizzo da parte degli editori.

Puoi monetizzare la tua pagina AMP usando gli annunci. Scopri come aggiungere annunci alla tua pagina.

Importante: se gli articoli AMP non sono validi o non sono disponibili, Google News mostra la tua pagina web canonica.

true
Nuovo Centro editori

Google ha lanciato una nuova interfaccia del Centro editori per aiutare gli editori a gestire facilmente la modalità di visualizzazione dei loro contenuti su Google News. Per ulteriori informazioni consulta la pagina delle domande frequenti e il nostro post del blog.