We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Renderizado de AMP del contenido de un feed

Google Noticias renderiza los artículos automáticamente en AMP cuando hay artículos AMP válidos disponibles. Esto se debe a la utilidad del formato Accelerated Mobile Pages (AMP) y a su gran aceptación entre los editores.

Puedes monetizar tu página AMP con anuncios. Consulta cómo añadir anuncios a tu página.

Importante: Si los artículos AMP no son válidos o no están disponibles, Google Noticias muestra tu página web canónica.

true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.