Wir haben vor Kurzem Änderungen für Publikationsseiten angekündigt. Weitere Informationen finden Sie hier.

AMP-Rendering Ihrer Feedinhalte

Wenn ein gültiger AMP-Artikel verfügbar ist, rendert Google News Ihre Artikel mittlerweile automatisch als AMP. Das liegt an den Vorteilen des AMP-Formats (Accelerated Mobile Pages) und der zunehmenden Akzeptanz bei Verlagen und Webpublishern.

Sie können Ihre AMP-Seite mit Anzeigen monetarisieren. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Anzeigen auf Ihrer Seite

Wichtig: Wenn AMP-Artikel ungültig oder nicht verfügbar sind, zeigt Google News Ihre kanonische Webseite an.

true
Das neue Publisher Center

Google hat eine neue Publisher Center-Oberfläche eingeführt, mit der Verlage und Webpublisher ganz einfach verwalten können, wie ihre Inhalte auf Google News dargestellt werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite mit häufig gestellten Fragen und in unserem Blogpost.