Évaluer l'impact de Google Actualités

Vous pouvez suivre les performances de votre contenu en fonction de la manière dont il s'affiche dans Google Actualités.

Évaluer votre trafic

Pour différencier le trafic de Google Actualités et le reste de votre trafic, localisez l'URL de provenance HTTP.

Les lecteurs avec l'URL de provenance "news.google.com" ou "news.url.google.com" proviennent de l'application et des navigateurs Web Google Actualités.

Vous pouvez utiliser vos propres données analytiques de page pour un examen approfondi de vos articles HTML standards et AMP (Accelerated Mobile Pages).

Conseil : Pour en savoir plus sur les performances de votre site sur les plates-formes Google Actualités, consultez les rapports sur les performances dans la Search Console.