Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Diretrizes de conteúdo do feed

Com o Google Notícias, é possível oferecer conteúdo de alta qualidade aos leitores em dispositivos móveis e computadores. Para tornar a publicação visível, siga as diretrizes de feed do Google Notícias.

Importante: ao usar feeds para criar seções de conteúdo, se um artigo AMP (Accelerated Mobile Pages) válido estiver disponível, seus artigos serão renderizados nesse formato. Caso contrário, eles serão renderizados como a versão canônica da página da Web.

Revisar as diretrizes de feed

Não podemos fornecer feedback específico sobre como criar o feed padrão XML. No entanto, é possível receber orientação de outros editores no Fórum de Ajuda do Google Notícias. Os feeds precisam atender aos requisitos técnicos do feed do Google Notícias.

Verifique se os feeds seguem estas diretrizes:

• Atualização de conteúdo: os feeds oferecem conteúdo atual que corresponde à atualização do conteúdo do site. Inclua somente conteúdo recente nos feeds.
  • Artigos duplicados: nosso sistema usa a tag <guid> no feed para identificar novos artigos. Se a atualização de um artigo no site gerar uma nova tag <guid>, mostraremos as duas versões do artigo. Para evitar artigos duplicados, faça o seguinte:
  • Políticas de conteúdo: verifique se o conteúdo obedece às nossas políticas.
true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.