Verificare le principali modifiche apportate alla pubblicazione

È possibile creare o utilizzare una sezione dei contenuti esistente per testare le principali modifiche apportate alla pubblicazione. Una sezione di prova ti consente di visualizzare un'anteprima della pubblicazione e di interagire come farebbero i lettori. Per evitare di interferire con l'esperienza utente, puoi rendere visibile questa sezione solo ai responsabili della pubblicazione.

Verificare le principali modifiche

1. Fallo subito nel Centro editori

2. Crea una sezione di contenuti con un feed o un indirizzo web.

3. Vai alla scheda Rivedi e pubblica.

4. Segui la tua pubblicazione.

5. Installa l'app Google News per Android o iOS sul tuo dispositivo Android o iOS.

6. Accedi all'app Google News con le stesse informazioni usate per creare la pubblicazione.

7. Apri Google News.

8. Per trovare la tua pubblicazione, tocca Preferiti e poi Fonti.

9. Se non trovi la tua sezione, sul dispositivo attiva la modalità Designer.

Importante: se la tua pubblicazione non si sincronizza con Google News quando tocchi Menu Altro, tocca Aggiorna.

Fallo subito nel Centro editori

Quando la tua sezione di prova ti soddisfa, puoi iniziare la procedura per rivedere e pubblicare i contenuti per i tuoi lettori.

Attivare la modalità Designer sul dispositivo

Importante: l'app Google News funziona molto più lentamente in modalità Designer. Dopo 4 ore, la modalità Designer si disattiva automaticamente.

Per verificare le modifiche apportate alla pubblicazione, ad esempio l'override del CSS, l'implementazione degli annunci, le pubblicazioni inedite o le sezioni solo per amministratori, puoi attivare la modalità Designer sul tuo telefono o tablet Android.

Per attivare la modalità Designer su Android:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google News.

2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Guida e feedback.

3. Tocca Altro Altro e poi Informazioni sulla build.

1. Tocca ripetutamente Informazioni sulla build. Visualizzerai il messaggio "Ora sei uno sviluppatore".

2. In alto a sinistra, tocca Indietro e poi la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni di News.

3. Nella sezione "Opzioni sviluppatore", attiva la modalità Designer.