Signaler un problème

Nous vous invitons à nous contacter lorsque vous êtes confronté à un problème dans Google Actualités. Informez-nous en publiant un message sur le forum d'aide pour les utilisateurs de Google Actualités. Vous pouvez utiliser ce forum pour nous signaler les articles qui, selon vous, ne figurent pas dans la catégorie appropriée, les erreurs de serveur ou tout autre problème relatif à Google Actualités.