Edizioni per lingue o regioni specifiche

Rileviamo automaticamente le impostazioni internazionali degli utenti in base al gestore di servizi del cellulare o tablet per mostrare l'edizione regionale o locale di Google News che consideriamo appropriata.

Tablet Nexus e iPad

Se desideri visualizzare un'edizione diversa di Google News, puoi utilizzare il menu a discesa visualizzato nella parte inferiore della pagina principale di Google News. Il link indicherà il nome dell'edizione che stai visualizzando attualmente. Per cambiare edizione, fai clic su una delle opzioni elencate nel menu. Ad esempio, per passare all'edizione tedesca devi selezionare "Deutschland" dal menu a discesa.

Dispositivi mobili

Per selezionare l'edizione corrispondente alla tua lingua o al tuo Paese, scorri il menu a discesa situato nella parte inferiore della pagina principale di Google News, sotto a Seleziona edizione.

Per un elenco completo delle edizioni di Google News, visita questa pagina.

Se la lingua o la regione che stai cercando non è ancora offerta, ti invitiamo a visitare nuovamente il nostro sito nel prossimo futuro perché sono previste altre novità. Il nostro obiettivo è offrire Google News per dispositivi mobili a tutti i nostri utenti in qualsiasi parte del mondo.