Langues et éditions régionales

En fonction du système installé par le fabricant du téléphone mobile ou de la tablette, nous détectons automatiquement les paramètres régionaux de l'utilisateur, afin d'afficher l'édition locale ou régionale de Google Actualités la plus pertinente.

Tablettes Nexus et iPad

Pour accéder à une autre édition de Google Actualités, utilisez le menu déroulant qui figure au bas de la page d'accueil de Google Actualités. Le lien indique le nom de l'édition actuellement affichée. Pour changer d'édition, cliquez sur l'une des options du menu. Par exemple, pour afficher l'édition française, sélectionnez "France" dans le menu déroulant.

Mobiles

Pour sélectionner une édition offrant des articles rédigés dans une autre langue ou issus d'un autre pays, cliquez sur le menu déroulant Sélectionner l'édition, qui se trouve au bas de la page d'accueil de Google Actualités.

Pour découvrir la liste complète des éditions de Google Actualités, consultez cette page.

Si la région ou la langue que vous recherchez ne fait pas partie de la liste, nous vous invitons à revérifier régulièrement. Cette liste va en effet s'allonger au fil du temps, car notre objectif est de proposer Google Actualités pour mobile à tous les internautes à travers le monde.