Ediciones regionales y en otros idiomas

En función del proveedor de cada móvil o tablet, detectamos automáticamente la configuración regional de los usuarios y mostramos la edición local o regional de Google Noticias que creemos oportuna.

Tabletas Nexus e iPad

Si quisiera ver otra edición de Google Noticias, puede utilizar el menú desplegable que aparece en la parte inferior de la portada de Google Noticias; el enlace mostrará el nombre de la edición que se esté visualizando en ese momento. Para cambiar de edición, haga clic en cualquiera de las opciones que se incluyen en el menú. Por ejemplo, para cambiar a la edición en alemán, debe seleccionar "Deutschland" en el menú desplegable.

Dispositivos móviles

Para seleccionar la edición en su idioma o de su país, desplácese hasta la parte inferior de la portada de Google Noticias y utilice el menú despegable en Seleccionar edición.

Si desea consultar una lista completa de las ediciones de Google Noticias, consulte esta página.

Si aún no hemos incluido su idioma o su región, vuelva pronto para comprobar si ya está disponible, puesto que iremos añadiendo más idiomas y regiones paulatinamente. Nuestro objetivo es ofrecer Google Noticias para móviles a nuestros usuarios de todo el mundo.