Cotizaciones de acciones

Para buscar información sobre cotizaciones de acciones y otros relacionados con el mercado de información en Google Noticias, haga lo siguiente:

• Seleccione la sección de negocios de Google Noticias.
  • Introduzca bien un símbolo o un nombre de la compañía en el "Comillas" en el lado derecho de la página.
  • Haga clic en "Obtener cotizaciones", y le redireccionará a una página de Google Finanzas con información detallada sobre la empresa de su interés.