Falha na inicialização do app Notícias e clima

Atualização de 15 de outubro de 2014: em meados de setembro, os provedores de dispositivos começaram a distribuir uma atualização do OTA que corrige o problema de incompatibilidade dos dispositivos listados nesta página. Se você recebeu o OTA, mas o app Notícias e clima continua exibindo uma caixa de diálogo avisando que o dispositivo é incompatível, siga as etapas abaixo para desinstalar o app existente. Depois disso, você poderá fazer o download da versão mais recente do app.

Atualmente o app Google Notícias e clima é incompatível com alguns dispositivos. Caso seu dispositivo seja incompatível, sugerimos a desinstalação das atualizações do app para usar a versão original do app novamente até que possamos resolver o problema com o fabricante do aparelho.

Lista de dispositivos incompatíveis
  • Doogee Valencia DG800
  • Sony Xperia E1
  • Sony Xperia G
  • Sony Xperia T2
  • Sony Xperia T2 Ultra
  • Sony Xperia T3
  • Sony Xperia Z
  • Sony Xperia Z Ultra
  • Sony Xperia Z1
  • Sony Xperia Z1 Compact
  • Sony Xperia Z2
  • Sony Xperia ZL
  • Sony Xperia ZL2
  • Sony Xperia ZR
  • Sony Xperia Tablet Z
  • Sony Xperia Z2 Tablet
Como corrigir o problema

Observação: seguindo os passos abaixo, você reverterá para a versão antiga do app. No entanto, quaisquer personalizações que você possa ter feito anteriormente com o app antigo não serão recuperadas.

1. Abra Configurações no menu de apps do dispositivo.
  2. Toque em Apps e navegue até a guia Transferidos.
  3. Toque em Notícias e clima.
  4. Toque em Desinstalar atualizações e siga os passos para reverter para a versão de fábrica do app .