Corriger les paramètres et signaler les problèmes dans Google Actualités

Si vous avez des difficultés à charger Google Actualités, à retrouver vos paramètres ou à lire certains articles, suivez les conseils ci-dessous. Vous pouvez également consulter le forum d'aide de Google Actualités, sur lequel d'autres lecteurs partagent leurs connaissances et donnent des conseils concernant Google Actualités.

Impossible d'ouvrir Google Actualités

Essayez de mettre à jour l'application Actualités et météo Google Actualités. Téléchargez les mises à jour depuis Google Play.

L'application Actualités et météo ne fonctionne pas

Si l'application Actualités et météo ne fonctionne pas lorsque vous l'ouvrez, il se peut que votre téléphone ou votre tablette ne soient pas compatibles avec la dernière version de l'application.

Appareils sur lesquels l'application ne fonctionne pas :
  • Doogee Valencia DG800

• Sony Xperia E1

• Sony Xperia G

• Sony Xperia T2

• Sony Xperia T2 Ultra

• Sony Xperia T3

• Sony Xperia Z

• Sony Xperia Z Ultra

• Sony Xperia Z1

• Sony Xperia Z1 Compact

• Sony Xperia Z2

• Sony Xperia ZL

• Sony Xperia ZL2

• Sony Xperia ZR

• Sony Xperia Tablet Z

• Sony Xperia Z2 Tablet

Les paramètres personnalisés ne fonctionnent pas

• Si vous ne voyez pas vos paramètres, assurez-vous d'être connecté à votre application.
  • Si votre édition de Google Actualités correspond à un autre pays, affichez l'édition de ce pays.
  • Essayez de vous connecter avec un autre compte.
  • Si vous avez récemment renommé un compte en conflit, essayez de vous connecter avec le nouveau nom d'utilisateur.
  • Recréez vos paramètres Google Actualités dans votre compte.

Résoudre les problèmes liés à des articles spécifiques

Article contenant des coquilles

Les articles figurant sur Google Actualités proviennent des sites Web qui les publient. Si un article comporte des coquilles, il se peut que le texte original contienne des erreurs.

Problèmes liés à des articles spécifiques

Vous pouvez également rencontrer les problèmes suivants :

• Article qui n'est plus d'actualité
  • Titre incorrect
  • Article inclus dans la mauvaise rubrique
  • Problèmes liés à l'aspect de la page ou à la navigation
  • Blog ou communiqué de presse sans libellé
  • Article intitulé incorrectement "Fact Check"

Si vous rencontrez l'un de ces problèmes, contactez-nous.

Suggérer un site ou une fonctionnalité

Si vous avez une suggestion concernant Google Actualités, faites-en nous part sur le forum d'aide de Google Actualités.

Si vous souhaitez qu'un site soit ajouté à Google Actualités, découvrez comment soumettre une demande d'inclusion.

Signaler une tentative de spam ou un contenu inapproprié

Si vous pensez qu'un site enfreint les Consignes relatives à la qualité de Google Actualités en matière de spam, envoyez un rapport de spam. Le site sera éventuellement retiré de Google Actualités.

Ce sont des organismes de presse qui publient les articles et les images sur Google Actualités. Si vous trouvez un contenu inexact ou obsolète, contactez l'éditeur de ce contenu.

Voici comment gérer d'autres problèmes :