Défaillance de l'application Google Actualités et météo au démarrage

Mise à jour du 15 octobre 2014 : depuis la mi-septembre, les fournisseurs d'appareil ont commencé à déployer une mise à jour OTA, qui corrige le problème d'incompatibilité pour les appareils répertoriés sur cette page. Si l'application Google Actualités et météo continue d'indiquer que votre appareil n'est pas compatible alors que vous avez reçu l'OTA, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour désinstaller l'application existante et installer la dernière version.

L'application Google Actualités et météo n'est pour le moment pas compatible avec certains appareils. Si votre appareil fait partie de cette liste, nous vous recommandons d'installer les mises à jour de l'application pour revenir à la version d'origine, jusqu'à ce que nous trouvions une solution auprès du fabricant de votre appareil.

Liste des appareils non compatibles
  • Doogee Valencia DG800
  • Sony Xperia E1
  • Sony Xperia G
  • Sony Xperia T2
  • Sony Xperia T2 Ultra
  • Sony Xperia T3
  • Sony Xperia Z
  • Sony Xperia Z Ultra
  • Sony Xperia Z1
  • Sony Xperia Z1 Compact
  • Sony Xperia Z2
  • Sony Xperia ZL
  • Sony Xperia ZL2
  • Sony Xperia ZR
  • Sony Xperia Tablet Z
  • Sony Xperia Z2 Tablet
Comment résoudre le problème?

Remarque : La procédure ci-dessous rétablit l'ancienne version de l'application. Les personnalisations effectuées dans l'ancienne application ne sont toutefois pas rétablies.

1. Dans le menu des applications de votre appareil, sélectionnez Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications et accédez à l'onglet Téléchargées.
  3. Appuyez sur Google Actualités et météo.
  4. Appuyez sur Désinstaller les mises à jour, puis suivez les instructions pour rétablir la version d'origine de l'application.