Reparar la configuración e informar sobre problemas en Google Noticias

Si tienes problemas para cargar Google Noticias, encontrar tu configuración o leer determinados artículos, prueba los siguientes consejos. También puedes acceder al Foro de Ayuda de Google Noticias, donde otros usuarios comparten consejos y sus conocimientos sobre Google Noticias.

No se puede abrir Google Noticias

Sigue las instrucciones que se indican a continuación y comprueba si el problema se ha solucionado después de completar cada paso.

1. Reinicia el ordenador.
  2. Para comprobar si el problema está relacionado con el sitio web o con tu conexión a Internet, intenta abrir otros sitios web.
  3. Sal del navegador y vuelve a iniciarlo. A continuación, abre Google Noticias de nuevo.
  4. Borra tus datos de navegación. Ten en cuenta que si borras las cookies, también se eliminará la configuración guardada.

A continuación te indicamos algunas sugerencias que pueden ayudarte si sigues sin poder abrir Google Noticias:

• Si tienes activado un cortafuegos, un servidor proxy o un antivirus al acceder a Google Noticias, desactiva este programa y vuelve a intentar acceder al sitio web.
  • Descarga la última versión de tu navegador (por ejemplo, Chrome o Firefox).
  • Si utilizas Microsoft Windows, descarga e instala las últimas actualizaciones de Microsoft.

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros.

No se puede utilizar la configuración personalizada

Solucionar los problemas relacionados con artículos específicos

El texto de un sitio web no es legible

Si el texto de un sitio web no es legible, es posible que el editor no utilice la codificación Unicode (UTF-8).

Más información sobre cómo cambiar la configuración de codificación del navegador

No se puede actualizar una página

Google Noticias actualiza su contenido con frecuencia. Para actualizar la página con Google Chrome, borra la caché.

El artículo contiene errores tipográficos

Los artículos que se muestran en Google Noticias proceden de los sitios web que los publican. Cuando un artículo contiene errores tipográficos es porque estos se encuentran en el texto original.

Sitios web con suscripción

Es posible que necesites suscribirte o registrarte para leer el contenido de algunas publicaciones. Algunas publicaciones ofrecen contenido gratuito en Google Noticias sin ningún registro o suscripción.

Los sitios web que utilizan el sistema FCF (primer clic gratuito) no están etiquetados. Si tu navegador (por ejemplo, Chrome o Safari) limita la información que envía a estos sitios web, no se mostrará el artículo completo. Consulta la ayuda de tu navegador para cambiar esta configuración.

Si encuentras un sitio web con suscripción sin una etiqueta de suscripción, ponte en contacto con nosotros.

Problemas relacionados con artículos específicos

A continuación se indican otros problemas:

• Un artículo obsoleto
  • Un titular erróneo
  • Un artículo en la sección incorrecta
  • Problemas relacionados con la navegación por la página o con su aspecto
  • Un comunicado de prensa o un blog sin etiqueta

Si se produce alguno de estos problemas, ponte en contacto con nosotros.

Sugerir un sitio web o una función

Si tienes alguna sugerencia, envíala a través del Foro de Ayuda de Google Noticias.

Si quieres añadir un sitio web a Google Noticias, obtén más información sobre cómo solicitar que se incluya.

Informar sobre spam o contenido inadecuado

Si crees que un sitio web infringe las directrices de calidad de Google Noticias correspondientes al spam, comunícanoslo. Es posible que el sitio web se retire de Google Noticias.

Las organizaciones de noticias publican artículos e imágenes en Google Noticias. Si encuentras contenido incorrecto o que no esté actualizado, ponte en contacto con su editor.

A continuación se indica la forma de solucionar otros problemas: