Como usar os feeds RSS do Google Notícias

Usando os feeds RSS do Google Notícias, você ganha acesso mais fácil a atualizações sobre tópicos de notícias de seu interesse. Esses feeds estão disponíveis para as seções do Google Notícias (como Esportes ou Negócios), para os resultados de pesquisas no Google Notícias ou para sua página personalizada do Google Notícias. Ao se inscrever em um feed do Google Notícias usando um leitor de feeds, você receberá regularmente um resumo atualizado dos artigos de notícias relevantes juntamente com links para os artigos completos. Os feeds RSS do Google Notícias estão disponíveis no formato RSS 2.0.

Você pode usar e se inscrever nos feeds de seções e nos feeds dos resultados de pesquisa do Google Notícias. Para encontrar feeds do Google Notícias, procure pelo ícone laranja do RSS na parte inferior de qualquer página do Google Notícias.

Clicando neste ícone do RSS, você obtém feeds para qualquer seção do Google Notícias. Por exemplo, ao acessar a página Negócios, se você clicar no ícone do RSS na parte inferior da página, receberá um feed de notícias de negócios.

Você também pode obter um feed para pesquisas que fizer no Google Notícias. Primeiramente, realize uma pesquisa no Google Notícias, depois basta usar o ícone RSS na parte inferior da página de resultados de pesquisa para gerar o feed.

Perguntas frequentes sobre os feeds do Google Notícias

O que são feeds RSS e como usá-los?
Um feed RSS é um resumo regularmente atualizado de conteúdo da Web que inclui links para versões completas desse conteúdo. Ao se inscrever no feed de determinado site usando um leitor de feeds RSS, você recebe um resumo do novo conteúdo desse site. Importante: você precisará de um leitor de feeds para se inscrever em feeds de sites.

Como me inscrevo para receber os feeds do Google Notícias?
Procure pelo ícone RSS laranja na parte inferior de qualquer página de seção, seção personalizada ou resultado de pesquisa do Google Notícias para obter o endereço do feed no qual você está interessado. Você pode digitar esse endereço no leitor de feeds que escolher.

Posso incorporar um feed do Google Notícias em meu site?
Sim, você pode. Leia nossas diretrizes para incorporar os feeds do Google Notícias em seu site para obter mais informações.

Posso alterar minhas preferências associadas aos feeds do Google Notícias, como a frequência com que recebo as atualizações?
A frequência de atualizações de feeds pode variar dependendo do leitor de feeds. Para ajustar as preferências, você precisará conferir as opções disponíveis para o leitor de feeds RSS que usar.