Ver una edición en un idioma concreto

A menudo, Google le redirige a una edición de Google Noticias que se corresponde con el idioma de su interfaz de Google o con la ubicación de su dirección IP. Por ejemplo, si el idioma de su interfaz de Google es el italiano, accederá automáticamente a la página italiana de Google Noticias.

Como alternativa, también podemos determinar su ubicación mediante la dirección IP del ordenador, que suele ser la dirección de su proveedor de acceso a Internet (ISP). Normalmente redirigimos a los usuarios de fuera de los Estados Unidos a uno de nuestros sitios específicos para cada región (p. ej., http://news.google.es para los usuarios españoles). Así puede acceder fácilmente a los titulares de noticias específicos de cada región.

Si desea ver una edición diferente de Google Noticias, puede usar el menú desplegable que se muestra en la parte superior de la página de Noticias. El enlace mostrará el nombre de la edición que está viendo actualmente. Para cambiar de edición, haga clic en cualquiera de las opciones que aparecen en el menú. Por ejemplo, para cambiar a la edición alemana, seleccione "Deutschland" en el menú desplegable.

Si tiene una página personalizada de Google Noticias, la verás de forma predeterminada. Solo puede personalizar una edición, de modo que si cambia a otra edición y la personaliza, perderá la configuración de la edición original.

Lleve a cabo estos pasos para cambiar de edición y personalizarla:

1. Acceda al menú de edición en la parte superior de la página.
  2. Seleccione la edición deseada.
  3. Haga clic en Personalizar en la esquina superior derecha de la página principal de Google Noticias.
    Si no aparece el botón Personalizar, deberá iniciar sesión en su cuenta de Google.
  4. Haga clic en si se le pregunta si desea o no eliminar la personalización existente de la edición actual.
  5. Ya puede personalizar la nueva edición.

También puedes establecer un marcador para la edición que prefieras consultar. Por ejemplo, para acceder a la edición de Google Noticias de los Estados Unidos, cree un marcador para http://news.google.com/news?ned=us. Puede consultar los enlaces permanentes de otras ediciones en la lista completa de ediciones de Google Noticias.