Principes de base

Les Alertes Google Actualités sont des e-mails qui vous sont envoyés automatiquement lorsque de nouveaux résultats correspondent aux termes de recherche que vous avez définis. Pour configurer une Alerte Actualités, effectuez une recherche sur Google Actualités, puis cliquez sur le lien Recevoir des alertes par e-mail au bas de la page des résultats de recherche. La page qui s'affiche vous permet de terminer la création de votre Alerte Actualités. Pour plus d'informations sur les Alertes et pour trouver des réponses aux questions les plus fréquentes, consultez la FAQ relative aux Alertes Google.