Conceptos básicos

Las alertas de Google Noticias son mensajes que se envían automáticamente cuando se encuentran nuevos resultados en Google Noticias para los términos de búsqueda que usted ha indicado. Para configurar una alerta de noticias, efectúe una búsqueda en Google Noticias y, a continuación, haga clic en el vínculo Alertas de noticias situado en la parte izquierda de la página de resultados de la búsqueda. Se le dirigirá a una página donde podrá finalizar el proceso de creación de su alerta de noticias. Si desea obtener información adicional sobre alertas y consultar las respuestas a varias preguntas habituales, visite las preguntas frecuentes de alertas de Google.