Lingue e regioni

Sono disponibili oltre 70 edizioni regionali di Google News in molte lingue diverse. Per cambiare edizione dalla home page di Google News, seleziona l'edizione preferita nel menu a discesa nella parte superiore della pagina.

Ogni edizione è personalizzata appositamente con notizie destinate al pubblico specifico della regione. Di seguito è riportato un elenco completo delle edizioni disponibili. Se la lingua o la regione che desideri non è al momento disponibile, ti invitiamo a visitare nuovamente il nostro sito nei prossimi mesi. Il nostro obiettivo è offrire Google News a tutti i nostri utenti in ogni parte del mondo. Pertanto, ci auguriamo con il tempo di poter aggiungere molte altre edizioni.