Idiomas y regiones

Google Noticias cuenta con más de 70 ediciones regionales en numerosos idiomas. Para cambiar de edición en la página principal de Google Noticias, basta con seleccionar la edición deseada en el menú desplegable de la parte superior de la página.

Las noticias de cada una de las ediciones están adaptadas específicamente a los lectores del país correspondiente; a continuación, incluimos una lista completa con todas las ediciones disponibles. Si la región o idioma que busca no aparece en la lista, vuelva a intentarlo más adelante. Nuestro objetivo es ofrecer Google Noticias a nuestros usuarios de todo el mundo, por lo que podrá ver muchas más ediciones con el tiempo.