Artikel in neuem Browserfenster öffnen

So öffnen Sie Artikel in einem neuen Browserfenster, ohne die Google News-Startseite zu verlassen:

1. Klicken Sie oben rechts auf der Google News-Startseite auf Personalisieren.
    Wenn Sie die Schaltfläche Personalisieren nicht sehen, müssen Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden.
  2. Klicken Sie unter Ihrer Liste bevorzugter Quellen auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter "Google News-Startseite" Artikel in neuem Fenster öffnen aus.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.