Artikel in neuem Fenster öffnen

So öffnen Sie Artikel in einem neuen Browserfenster, ohne die Google News-Startseite zu verlassen:

1. Rufen Sie die Seite mit den Google News-Einstellungen auf, indem Sie rechts oben auf der Google News-Startseite auf das Zahnradsymbol klicken.
  2. Wählen Sie unter "Google News-Startseite" die Option Artikel in neuem Fenster öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern, um Ihre neuesten Einstellungen zu speichern.