A página não se atualiza

O Google Notícias atualiza o seu conteúdo regularmente. Se a página que está a ver não se atualizar, deve-se, provavelmente, ao facto de o seu navegador estar a apresentar uma versão em cache do Google Notícias quando tenta atualizar a página. Limpar a cache poderá ajudá-lo a resolver este problema.

Para limpar a cache no Google Chrome:

1. Clique no menu do Google Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Limpar dados de navegação.
  4. Na caixa de diálogo que aparece, selecione Esvaziar a cache. Utilize o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que pretende eliminar. Selecione "desde sempre" para eliminar todos os dados.
  5. Clique em Limpar dados de navegação.

Para limpar a cache noutros navegadores, consulte as instruções seguintes: