Tornar o Google Notícias sua página inicial

Para definir o Google Notícias como a página inicial do navegador, siga as instruções específicas para cada navegador a seguir.

Google Chrome

1. Click the Chrome menu Chrome menu on the browser toolbar.
  2. Clique em Configurações.
  3. Marque a caixa de seleção "Mostrar botão Página inicial", na seção "Aparência", para mostrá-la na barra de ferramentas do navegador.
  4. Quando a caixa de seleção "Mostrar botão Página inicial" é marcada, um endereço da Web aparece abaixo dela. Clique em Alterar.
  5. Clique em Abrir esta página e digite https://news.google.com na caixa de texto.
  6. Clique em OK.

Internet Explorer 6 ou superior

Como alterar sua página inicial padrão
  1. Clique no menu Ferramentas, no navegador.
  2. Selecione Opções da Internet.
  3. Clique na guia Geral.
  4. Na seção "Página inicial", digite https://news.google.com na caixa de texto.
  5. Clique em OK.

Depois de concluir as etapas acima, reinicie seu navegador para ver sua nova página inicial.

Firefox 7.1 ou superior

1. Abra seu navegador e visite https://news.google.com.
  2. Clique no ícone à esquerda do endereço da Web, arraste-o até o botão "Página inicial", no canto superior direito do navegador, e solte-o.
  3. Clique em Sim.

Safari 3.0 ou superior (Mac OS X)

1. Clique no menu Safari no navegador.
  2. Selecione Preferências.
  3. Clique na guia Geral.
  4. Na seção "Página inicial", digite https://news.google.com na caixa de texto e clique em Enter.
  5. Clique em Alterar página inicial.

Seu navegador não está na lista? Consulte os recursos de ajuda de seu navegador para obter informações sobre as configurações da página inicial.