Impostazione di Google News come pagina iniziale

Per impostare Google News come pagina iniziale del browser, segui le istruzioni riportate di seguito relative al browser in uso.

Google Chrome

1. Fai clic sul menu Chrome menu Chrome sulla barra degli strumenti del browser.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona la casella di controllo "Mostra pulsante Pagina iniziale" nella sezione "Aspetto" per visualizzare il pulsante sulla barra degli strumenti del browser.
  4. Quando selezioni la casella di controllo "Mostra pulsante Pagina iniziale", sotto viene visualizzato un indirizzo web. Fai clic su Cambia.
  5. Fai clic su Apri questa pagina e inserisci https://news.google.com nella casella di testo.
  6. Fai clic su OK.

Internet Explorer 6 e versioni successive

Come cambiare la pagina iniziale predefinita
  1. Fai clic sul menu Strumenti nel browser.
  2. Seleziona Opzioni Internet.
  3. Fai clic sulla scheda Generale.
  4. Nella sezione "Pagina iniziale" inserisci https://news.google.com nella casella di testo.
  5. Fai clic su OK.

Al termine della procedura appena descritta, riavvia il browser per visualizzare la tua nuova pagina iniziale.

Firefox 7.1 e versioni successive

1. Apri il browser e visita il sito https://news.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a sinistra dell'indirizzo web, trascinala sul pulsante Pagina iniziale nella parte in alto a destra del browser e rilascia il pulsante del mouse.
  3. Fai clic su .

Safari 3.0 e versioni successive (Mac OS X)

1. Fai clic sul menu Safari nel browser.
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Fai clic sulla scheda Generale.
  4. Nella sezione Pagina iniziale inserisci https://news.google.com nella casella di testo e premi Invio.
  5. Fai clic su Cambia pagina iniziale.

Il tuo browser non è incluso? Per informazioni su come impostare la pagina iniziale, consulta gli argomenti della guida del tuo browser.