Définir Google Actualités comme page d'accueil

Pour définir Google Actualités comme page d'accueil, suivez les instructions ci-dessous correspondant à votre navigateur.

Google Chrome

1. Cliquez sur le menu Chrome menu Chrome dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cochez la case "Afficher le bouton Accueil" dans la section "Apparence" afin d'afficher ce dernier dans la barre du navigateur.
  4. Lorsque la case "Afficher le bouton Accueil" est cochée, une adresse Web s'affiche au-dessous de cette dernière. Cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur Ouvrir cette page, puis saisissez https://news.google.com dans le champ prévu à cet effet.
  6. Cliquez sur OK.

Internet Explorer 6 ou version ultérieure

Comment modifier votre page d'accueil par défaut
  1. Cliquez sur le menu Outils dans le navigateur.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Dans la section "Page de démarrage", saisissez l'adresse https://news.google.com dans le champ prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur OK.

Une fois ces opérations effectuées, redémarrez le navigateur pour afficher la nouvelle page d'accueil.

Firefox 7.1 ou version ultérieure

1. Ouvrez votre navigateur et accédez au site https://news.google.com.
  2. Cliquez sur l'icône située à gauche de l'adresse Web, faites-la glisser vers le bouton "Page d'accueil" dans l'angle supérieur droit du navigateur, puis relâchez le bouton de la souris.
  3. Cliquez sur Oui.

Safari 3.0 ou version ultérieure (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Safari dans le navigateur.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Dans la section "Page d'accueil", saisissez l'adresse https://news.google.com dans le champ prévu à cet effet, puis appuyez sur Entrée.
  5. Cliquez sur Modifier la page d'accueil.

Votre navigateur ne figure pas dans cette liste ? Consultez l'aide de votre navigateur pour obtenir plus d'informations sur les paramètres de la page d'accueil.