Cómo establecer Google Noticias como página principal

Para establecer Google Noticias como página principal de tu navegador, sigue las instrucciones específicas de los navegadores que se incluyen a continuación.

Google Chrome

1. Haz clic en el menú de Chrome menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Selecciona la casilla de verificación "Mostrar el botón Página de inicio" de la sección "Aspecto" para que aparezca en la barra de herramientas del navegador.
  4. Si se selecciona la casilla de verificación "Mostrar el botón Página de inicio", aparecerá una dirección web debajo de ella. Haz clic en Cambiar.
  5. Haz clic en Abrir esta página e introduce https://news.google.com en el cuadro de texto.
  6. Haz clic en Aceptar.

Internet Explorer 6 o versiones posteriores

Cómo cambiar tu página principal predeterminada
  1. Haz clic en el menú Herramientas del navegador.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. En la sección "Página principal", introduce https://news.google.com en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en Aceptar.

Una vez que hayas completado los pasos anteriores, reinicia el navegador para ver tu nueva página principal.

Firefox 7.1 o versiones posteriores

1. Abre el navegador y ve a https://news.google.com.
  2. Haz clic en el icono situado a la izquierda de la dirección web, arrástralo hacia el botón de página de inicio situado en la parte superior derecha del navegador y suéltalo.
  3. Haz clic en .

Safari 3.0 o versiones posteriores (Mac OS X)

1. Haz clic en el menú Safari del navegador.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. En la sección Página de inicio, introduce https://news.google.com en el cuadro de texto y pulsa la tecla Intro.
  5. Haz clic en Usar la página actual.

Si tu navegador no aparece, consulta los recursos de ayuda correspondientes para obtener información sobre la configuración de la página principal.