Como acessar o Google Notícias

Se tiver problemas para visualizar o Google Notícias, tente estas etapas:

1. Reinicie seu computador.
  2. Se não funcionar, verifique se você pode acessar outros sites na Internet.
  3. Saia e reinicie o aplicativo, e tente acessar news.google.com.br novamente.
  4. Tente limpar o cache do navegador.

Se não for possível acessar o Google Notícias veja algumas sugestões adicionais:

• Se você estiver acessando o Google por meio de um firewall, proxy ou programa antivírus, desative temporariamente o programa e tente fazer login novamente. Esses programas podem estar configurados incorretamente, você pode ter problemas acessando sites. Se a desativação do programa solucionar o problema, consulte o centro de suporte on-line do programa para obter assistência.
  • Se estiver em uma rede de computadores, os outros conseguem acessar o Google Notícias? Se você estiver em uma escola, biblioteca ou local público, os aplicativos de segurança da rede podem proibir o acesso de certos sites.
  • Você tem a versão mais recente do navegador? Se não tiver, o download poderá resolver o problema.
  • Se estiver trabalhando no Microsoft Windows, você tem as últimas atualizações e correções da Microsoft?

Se nenhuma sugestão ajudar, tente excluir os cookies do navegador. Embora a exclusão dos cookies possa resolver o problema, também serão removidas as configurações salvas dos sites visitados anteriormente.

Se você seguiu as instruções e segue tendo problemas para acessar o Google Notícias, informe-nos a respeito.