Suggestion personnalisée d'une rubrique locale

Lorsque vous parcourez Google Actualités, nous vous suggérons automatiquement une rubrique Actualités près de chez vous en fonction de votre situation géographique. Ce contenu local s'affiche dans une rubrique entièrement consacrée à votre ville.

Il peut arriver que nous ne soyons pas en mesure d'identifier correctement votre situation géographique. Dans ce cas, vous avez la possibilité de la définir manuellement en cliquant sur le bouton Modifier qui s'affiche à côté du nom de la ville que notre système a détecté automatiquement. Essayez d'être aussi précis que possible lorsque vous saisissez des informations sur votre situation géographique. Vous pouvez essayer d'indiquer le code postal de votre ville. Si la saisie du code postal ne permet pas d'afficher le contenu local correct, indiquez votre ville et votre pays/région.

Nous utilisons également des signaux automatiques pour identifier l'édition de Google Actualités à vous proposer. Si les actualités affichées ne correspondent pas à votre pays ou à votre langue, suivez les instructions permettant de changer d'édition.

En raison des nombreuses différences existant entre les conventions d'attribution de noms d'un pays à l'autre, il nous est parfois difficile d'identifier précisément votre situation géographique. En outre, certaines régions disposent d'un nombre réduit de sources d'informations et la quantité de contenus disponible ne permet donc pas de constituer une rubrique à part entière. Nous sommes conscients de ces problèmes et nous efforçons de les résoudre.