Sugerencias de noticias locales para usted

Mientras navegue por Google Noticias, le sugeriremos automáticamente una sección llamada Noticias cercanas en función de su ubicación. Puede ver este contenido local en una sección especial para su localidad.

En algunas ocasiones, es posible que no identifiquemos correctamente la ubicación. En tal caso, puede optar por cambiar la ubicación manualmente haciendo clic en Cambiar ubicación junto al nombre de la ciudad que el sistema ha detectado automáticamente (si no ve esta opción, inicie sesión primero en su cuenta de Google). La información sobre ubicación introducida debe ser lo más específica posible. Se puede probar a introducir, por ejemplo, el código postal de la ciudad. Si con el código postal no obtiene contenido local preciso, utilice el nombre de la ciudad y el estado o la provincia.

También utilizamos una serie de señales automáticas para determinar la edición de Google Noticias que debemos mostrar a cada usuario. Si ve noticias de un país erróneo o en un idioma equivocado, tal vez pueda consultar cómo cambiar de edición.

{0}Debido a las diferencias existentes entre las convenciones de nomenclatura de algunos países, en algunos casos podemos tener dificultades para identificar la ubicación correcta del usuario. Por otra parte, algunas regiones tienen menos fuentes de noticias que otras y es posible que no haya suficiente contenido para una sección. Somos conscientes de estos problemas y trabajamos intensamente para corregirlos.