Sugerencia de una sección local

Al navegar por Google Noticias, aparecen sugerencias automáticas en una sección de noticias locales basada en la ubicación del usuario. Puede ver este contenido local en una sección especial para su localidad.

En algunas ocasiones, es posible que no identifiquemos correctamente la ubicación. En esos casos, se puede cambiar la ubicación manualmente haciendo clic en el enlace Editar situado junto al nombre de la ciudad detectada automáticamente por el sistema. La información sobre ubicación introducida debe ser lo más específica posible. Se puede probar a introducir, por ejemplo, el código postal de la ciudad. Si eso no funciona, se puede utilizar el nombre de la ciudad y el de la provincia o el estado.

También utilizamos una serie de señales automáticas para determinar la edición de Google Noticias que debemos mostrar a cada usuario. Para obtener información sobre cómo se puede cambiar de edición si aparecen noticias de un país incorrecto o en un idioma erróneo, consulte esta página.

Debido a las diferencias existentes entre las convenciones de nomenclatura de algunos países, en algunos casos podemos tener dificultades para identificar la ubicación correcta del usuario. Por otra parte, algunas regiones tienen menos fuentes de noticias que otras y es posible que no haya suficiente contenido para una sección. Somos conscientes de estas incidencias y trabajamos intensamente para solucionarlas.