Secciones personalizadas para suscriptores

Nota: Esta función no está disponible para todas las ediciones.

El directorio de secciones personalizadas le permite acceder a noticias adaptadas específicamente a sus intereses. Puede personalizar su propia página principal con secciones estándar de las ediciones regionales y de idiomas de Google Noticias, junto con las secciones personalizadas del directorio de secciones creado por los usuarios de Google Noticias.

Si visita el directorio de secciones personalizadas de Google Noticias, verá una lista de secciones de noticias. Algunas de estas secciones las han creado los empleados de Google y otras las han creado los usuarios de Google Noticias. También existe una función de búsqueda que permite buscar una sección existente que pudiera interesarle. Si encuentra una sección que le parece interesante, puede ver una vista previa de la sección y añadirla a su página principal de Google Noticias.

Añadir una sección personalizada

Puede examinar las secciones personalizadas creadas por usuarios de Google Noticias en el directorio de secciones personalizadas. Para visitar el directorio de Google Noticias:

1. Haga clic en Personalizar en la esquina superior derecha de la página principal de Google Noticias.
    Si no aparece el botón Personalizar, deberá iniciar sesión en su cuenta de Google.
  2. Haga clic en Opciones avanzadas ».

Para cada sección, mostramos el título, un resumen y los detalles proporcionados por el usuario que creó la sección.

Puede ordenar fácilmente las secciones personalizadas según distintos criterios que se muestran a la izquierda del directorio, como Puntuaciones más altas, Con más usuarios y Primera página. También puede ordenar las secciones personalizadas por tipo, categoría y edición de Google Noticias.

Para añadir una sección personalizada a la página principal de noticias personalizadas, haga clic en el botón Añadir esta sección. También puede puntuar secciones y hacer clic en el nombre de autor para ver todas las secciones personalizadas creadas por ese usuario. Además, puede buscar secciones personalizadas relacionadas con palabras clave específicas a través del cuadro de búsqueda "Buscar secciones".

También puede crear su propia sección personalizada.