Controllare gli articoli sulle notizie principali

Leggi articoli e contenuti sulle notizie tramite Google News.

Leggere gli articoli della sezione Prima pagina su Google News

1. Vai a news.google.com.
  2. Nella sezione "Prima pagina" ogni titolo mette in evidenza un articolo relativo a una notizia. Per visualizzare altri contenuti sul tema, ad esempio articoli e video correlati, fai clic sulla freccia rivolta in basso Freccia giù a destra del titolo.
    • Per vedere altri articoli sulla notizia, fai clic su Visualizza copertura completa.
    • Per vedere notizie in categorie specifiche, ad esempio Scienze o Intrattenimento, ricorri all'elenco delle sezioni a sinistra.

Leggere articoli più lunghi nella sezione In evidenza

La sezione In evidenza include articoli più lunghi, analisi approfondite e notizie rilevanti per periodi di tempo prolungati. Per leggere questi articoli, fai clic su In evidenza nell'elenco degli argomenti a sinistra.

Questa sezione non può essere rimossa dal menu.

Accedere a risultati sportivi

Se ti trovi negli Stati Uniti e utilizzi un computer per accedere a news.google.com, verranno mostrate, a destra della pagina, le partite previste per la giornata.

• Fai clic sulla freccia in basso nella sezione relativa al campionato per vedere le altre partite che ne fanno parte.
  • Fai clic sul nome di una squadra per leggere notizie recenti sul campionato.

Rimuovere un campionato o l'intera sezione

• Per rimuovere la sezione "Risultati sportivi", accanto a essa fai clic su Altro Altroe poi Nascondi.
  • Per rimuovere un campionato, fai clic su Rimuovi Rimuovi accanto al nome del campionato.

Aggiungere di nuovo la sezione Risultati sportivi

1. Vai a news.google.com. Potrebbe essere richiesto l'accesso.
  2. In alto a destra fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Generali.
  3. Fai clic su Mostra risultati sportivi. Seleziona i campionati per i quali desideri leggere notizie.

Visualizzare le etichette degli articoli

Google News mostra gruppi di articoli sullo stesso evento. Per visualizzare più articoli su una notizia, tocca o fai clic sulla freccia a destra del titolo. Alcuni articoli potrebbero essere contrassegnati da una delle seguenti etichette:

• Approfondimento. Un articolo più lungo sulla notizia
  • Verifica dei fatti. Un articolo che verifica le rivendicazioni presenti in estesi articoli di cronaca
  • Fonte locale. Un articolo di una fonte appartenente al territorio in questione
  • Da [paese]. Un articolo di una fonte internazionale
  • Più citato. L'articolo citato con più frequenza in altri articoli
  • I più citati. Contenuti web a cui più spesso altri articoli rimandano tramite link.
  • Editoriale. Un editoriale relativo alla notizia
  • Satira. Un articolo umoristico sulla notizia
  • Aggiornamento live. Copertura in diretta di una notizia
  • Wikipedia. Un articolo di Wikipedia che descrive il contesto e fornisce informazioni di base
  • La tua fonte preferita. Un articolo di una fonte che hai contrassegnato come preferita