Controllare gli articoli sulle notizie principali

Leggi articoli e contenuti sulle notizie tramite Google News.

Leggere gli articoli della sezione Prima pagina su Google News

1. Vai a news.google.com.

2. Nella sezione "Prima pagina" ogni titolo mette in evidenza un articolo relativo a una notizia. Per visualizzare altri contenuti sul tema, ad esempio articoli e video correlati, fai clic sulla doppia freccia a destra del titolo.

• Per leggere aggiornamenti in tempo reale, fai clic su Copertura live sotto l'immagine.

Leggere articoli più lunghi nella sezione In evidenza

La sezione In evidenza include articoli più lunghi, analisi approfondite e notizie rilevanti per periodi di tempo prolungati. Per leggere questi articoli, fai clic su In evidenza nell'elenco degli argomenti a sinistra.

Questa sezione non può essere rimossa dal menu.

Visualizzare le etichette degli articoli

Google News mostra gruppi di articoli sullo stesso evento. Per visualizzare più articoli su una notizia, tocca o fai clic sulla freccia a destra del titolo. Alcuni articoli potrebbero essere contrassegnati da una delle seguenti etichette:

• Approfondimento. Un articolo più lungo sulla notizia
  • Fonte locale. Un articolo di una fonte appartenente al territorio in questione
  • Da [paese]. Un articolo di una fonte internazionale
  • Più citato. L'articolo citato con più frequenza in altri articoli
  • I più citati. Contenuti web a cui più spesso altri articoli rimandano tramite link.
  • Editoriale. Un editoriale relativo alla notizia
  • Satira. Un articolo umoristico sulla notizia
  • Aggiornamento live. Copertura in diretta di una notizia
  • Wikipedia. Un articolo di Wikipedia che descrive il contesto e fornisce informazioni di base
  • La tua fonte preferita. Un articolo di una fonte che hai contrassegnato come preferita