Riquadri delle notizie espandibili di Google News

Un riquadro delle notizie di Google News è un gruppo di articoli che riguardano lo stesso evento o la stessa notizia. Questi riquadri rispecchiano il modo in cui Google News organizza vari articoli ed elementi multimediali per una determinata notizia. Ecco alcuni suggerimenti per utilizzare questa funzione ed esplorare facilmente molti punti di vista differenti relativi a una notizia o a un argomento:

• Facendo clic sulla casella, la espanderai e potrai vedere più articoli relativi a quella storia. Potremmo anche mostrarti uno dei diversi tipi di articoli che sono a nostro parere pertinenti, ad esempio:

• Approfondimento: giornalismo di approfondimento sulla notizia.
    • Da [posizione]: la dimensione locale o internazionale della notizia.
    • Più citato: l'articolo più citato in altri articoli relativi alla storia.
    • Più riportati: contenuti web più a cui sono più di frequente presenti collegamenti negli articoli relativi alla storia.
    • Editoriale: un editoriale interessante sulla notizia.
    • Satira: un articolo che offre un punto di vista umoristico sulla notizia.
    • Aggiornamento live: copertura in diretta di una notizia.
    • Wikipedia: un articolo di Wikipedia che fornisce contesto e informazioni di base sulla storia.
    • La tua fonte preferita: un articolo proveniente da una delle fonti che hai indicato come preferite in Preferenze fonti.
  • In Correlati, puoi vedere alcuni argomenti che riteniamo pertinenti alla storia che stai visualizzando. Se fai clic su uno qualsiasi di questi argomenti passerai alla nostra pagina "altre notizie" in cui è possibile trovare ulteriori articoli, immagini e video su tale argomento.

• Nella parte inferiore del riquadro delle notizie c'è una striscia multimediale. Scorri con il puntatore del mouse sulle immagini per espanderle; nel caso siano presenti dei video, invece, puoi riprodurli senza lasciare la pagina.

• La prima volta che visiti la home page di Google News, la notizia principale nella pagina verrà estesa automaticamente. Se preferisci non visualizzare tutti i contenuti correlati a tale notizia, è sufficiente fare clic sull'icona della doppia freccia nell'angolo del riquadro per nascondere gli articoli correlati.

• Se preferisci sfogliare Google News con i riquadri delle notizie standard, puoi selezionare "Due colonne" nella tua pagina Impostazioni News. Per accedere alla tua pagina Impostazioni News, è sufficiente fare clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo superiore destro della home page di Google News.