Wichtigste Schlagzeilen lesen

Mit Google News Nachrichtenbeiträge und angesagte Artikel lesen.

Schlagzeilen auf Google News lesen

1. Rufen Sie news.google.com auf.
  2. Jeder Eintrag unter "Schlagzeilen" steht für eine Meldung. Wenn Sie rechts neben dem Titel eines Artikels auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil klicken, werden Ihnen weitere Inhalte, wie ähnliche Videos oder Artikel, zu einer Meldung angezeigt.
    • Um weitere Artikel zu der Meldung zu sehen, klicken Sie auf Alle Artikel ansehen.
    • Um Meldungen in bestimmten Kategorien, wie zum Beispiel Wissen/Technik oder Unterhaltung, zu sehen, klicken Sie links in der Liste auf die gewünschte Kategorie.

Längere angesagte Artikel lesen

Im Bereich "Spotlight" finden Sie längere Artikel, ausführliche Analysen und Meldungen, die über einen längeren Zeitraum relevant sind. Sie können diese Meldungen lesen, wenn Sie in der Themenliste links auf Spotlight klicken.

Dieser Bereich kann nicht aus dem Menü entfernt werden.

Sportergebnisse prüfen

Wenn Sie sich in den USA befinden und einen Computer nutzen, werden die Spiele des Tages rechts in news.google.com angezeigt.

• Um weitere Spiele in einer Liga zu sehen, klicken Sie unten im Bereich der jeweiligen Liga auf den Pfeil.
  • Um aktuelle Meldungen zu einer Liga zu sehen, klicken Sie auf den Namen einer Mannschaft.

Liga oder gesamten Bereich entfernen

• Um den Bereich mit Sportergebnissen zu entfernen, klicken Sie neben "Sportergebnisse" auf "Mehr" Mehrund dann Ausblenden.
  • Um eine Liga zu entfernen, klicken Sie neben dem Namen der Liga auf "Entfernen" Entfernen.

Bereich mit Sportergebnissen wieder hinzufügen

1. Rufen Sie news.google.com auf. Sie müssen sich unter Umständen anmelden.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen" Einstellungenund dann Allgemein.
  3. Klicken Sie auf Sportergebnisse anzeigen. Wählen Sie die Ligen aus, zu denen Sie Nachrichten sehen möchten.

Labels für Nachrichtenbeiträge anzeigen

Auf Google News gibt es Sammlungen von Artikeln über ein und dasselbe Nachrichtenereignis. Wenn Sie auf den Pfeil rechts neben dem Titel klicken oder tippen, können Sie sich weitere Artikel zu einer bestimmten Meldung anzeigen lassen. Einige davon haben die folgenden Labels:

• Ausführlich: ein längerer Artikel zur Meldung
  • Fakten geprüft: ein Artikel, in dem Behauptungen aus Top-Meldungen auf Fakten überprüft wurden
  • Lokale Quelle: ein Artikel zur Meldung von einer lokalen Quelle
  • Aus [Ort]: ein Artikel von einer internationalen Quelle
  • Häufig zitiert: ein Artikel, aus dem offenbar am häufigsten in anderen Artikeln zitiert wird
  • Am häufigsten darauf verwiesen: Webinhalte, die offenbar am häufigsten in anderen Artikeln zur Meldung verlinkt werden
  • Meinung: eine interessante Meinung zur Meldung
  • Satire: ein humorvoller Artikel zur Meldung
  • Live-Aktualisierung: Live-Details zu einem Nachrichtenereignis
  • Wikipedia: ein Wikipedia-Artikel, der den Kontext und Hintergrund der Meldung beleuchtet
  • Ihre bevorzugte Quelle: ein Artikel von einer Quelle, die Sie als Favorit markiert haben