Wichtigste Schlagzeilen lesen

Mit Google News Nachrichtenbeiträge und angesagte Artikel lesen.

Schlagzeilen auf Google News lesen

1. Rufen Sie news.google.com auf.

2. Jeder Eintrag unter "Schlagzeilen" steht für eine Meldung. Wenn Sie rechts neben dem Titel eines Artikels auf den Doppelpfeil klicken, werden Ihnen weitere Inhalte, wie ähnliche Videos oder Artikel, zu einer Meldung angezeigt.

• Wenn Sie unterhalb des Bildes auf Berichterstattung in Echtzeit klicken, können Sie Ereignisse live verfolgen.

Längere angesagte Artikel lesen

Im Bereich "Spotlight" finden Sie längere Artikel, ausführliche Analysen und Meldungen, die über einen längeren Zeitraum relevant sind. Sie können diese Meldungen lesen, wenn Sie in der Themenliste links auf Spotlight klicken.

Dieser Bereich kann nicht aus dem Menü entfernt werden.

Labels für Nachrichtenbeiträge anzeigen

Auf Google News gibt es Sammlungen von Artikeln über ein und dasselbe Nachrichtenereignis. Wenn Sie auf den Pfeil rechts neben dem Titel klicken oder tippen, können Sie sich weitere Artikel zu einer bestimmten Meldung anzeigen lassen. Einige davon haben die folgenden Labels:

• Ausführlich: ein längerer Artikel zur Meldung
  • Lokale Quelle: ein Artikel zur Meldung von einer lokalen Quelle
  • Aus [Ort]: ein Artikel von einer internationalen Quelle
  • Häufig zitiert: ein Artikel, aus dem offenbar am häufigsten in anderen Artikeln zitiert wird
  • Am häufigsten darauf verwiesen: Webinhalte, die offenbar am häufigsten in anderen Artikeln zur Meldung verlinkt werden
  • Meinung: eine interessante Meinung zur Meldung
  • Satire: ein humorvoller Artikel zur Meldung
  • Live-Aktualisierung: Live-Details zu einem Nachrichtenereignis
  • Wikipedia: ein Wikipedia-Artikel, der den Kontext und Hintergrund der Meldung beleuchtet
  • Ihre bevorzugte Quelle: ein Artikel von einer Quelle, die Sie als Favorit markiert haben