Personalizzare le impostazioni relative alle notizie

Puoi configurare Google News in modo che mostri gli interessi che desideri e che offra notizie in base al luogo in cui ti trovi.

Scegliere quali argomenti di notizie visualizzare

Puoi modificare le sezioni visualizzate e l'ordine in cui vengono visualizzate. La sezione "Prima pagina" non può essere riordinata o rimossa.

1. Apri l'app Google News Google News.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Sezioni di titoli.
  3. Per aggiungere una sezione, tocca Aggiungi Aggiungi.
    Per rimuovere una sezione, tocca Nascondi Hide o Rimuovi Elimina.

Visualizzare notizie relative a una lingua e un paese diversi

Puoi visualizzare notizie relative a un luogo specifico modificando il paese e la lingua.

1. Apri l'app Google News Google News.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Paese e lingua.
  3. Scegli un paese e una lingua.
  4. Tocca Fine.

Leggere notizie consigliate per te

1. Accedi all'app Google News Google News.
  2. In basso tocca Per te. Per modificare i contenuti suggeriti, tocca l'icona Mi piace o Non mi piace.

Potrebbero esserti mostrati suggerimenti in base alla tua Attività web e app di Google e all'attività di YouTube. Sono inclusi gli argomenti su cui hai eseguito ricerche, le pagine selezionate dalla pagina dei risultati di ricerca e gli argomenti per cui hai chiesto di ricevere aggiornamenti dal tuo feed nell'app Google.

Aggiungere o rimuovere sezioni locali

Puoi visualizzare notizie locali per più di una località.

1. Apri l'app Google News Google News.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Sezioni locali.
  3. Tocca Aggiungi Aggiungi.
  4. Inserisci una città o un codice postale.
  5. Tocca Salva.