Primeiros passos com o Google Notícias

Você pode usar o Google Notícias para:

• descobrir o que está acontecendo no mundo e nos seus lugares favoritos;
  • ler matérias de pontos de vista diferentes;
  • escolher as fontes de notícias que você usa.

Receber alertas de notícias

Você pode receber um alerta por e-mail sempre que houver uma matéria com tópicos ou termos nos quais você está interessado.

1. Acesse news.google.com.

2. Pesquise um tópico.

3. Na parte inferior da página, clique em Criar alerta.

4. Siga as instruções para configurar o alerta.

Saiba mais sobre a criação de um alerta.

Informações para os editores de notícias

Todos os sites incluídos no Google Notícias precisam seguir as diretrizes de qualidade do Google Notícias.

Os editores interessados em incluir os sites deles no Google Notícias podem solicitar a inclusão aqui. Não podemos garantir a inclusão da fonte, mas ficaremos felizes em analisá-la.

Consulte a Central de Ajuda do Google Notícias para editores.