Premiers pas avec Google Actualités

Vous pouvez utiliser Google Actualités pour :

• savoir ce qu'il se passe dans le monde et dans les lieux qui vous intéressent ;
  • connaître différents points de vue sur un sujet ;
  • sélectionner des sources d'actualités à utiliser.

Recevoir des alertes Actualités

Vous pouvez recevoir un e-mail d'alerte chaque fois qu'un article inclut des sujets ou des termes qui vous intéressent.

1. Accédez au site news.google.com.

2. Recherchez un sujet.

3. En bas de la page, cliquez sur Créer une alerte.

4. Suivez les instructions pour configurer l'alerte.

En savoir plus sur la création d'une alerte

Informations destinées aux éditeurs Google Actualités

Tous les sites qui figurent dans Google Actualités doivent respecter les consignes relatives à la qualité.

Les éditeurs qui souhaitent que leurs sites soient inclus dans Google Actualités peuvent soumettre une demande d'inclusion ici. Nous ne pouvons pas garantir que nous ajouterons la source, mais nous nous ferons un plaisir de l'examiner.

Consultez le centre d'aide Google Actualités pour les éditeurs.