Besondere Eigenschaften für Aufrufe dynamischer Anzeigen-Tags

In DNB gibt es vier besondere Eigenschaften für dynamische Tags, die sich auf das Verhalten von Zonen und Schlüsselwertpaaren auswirken können, die mit Anfragen nach Anzeigen-Tags in Verbindung stehen. Netzwerk-Hosts können einen Partner anweisen, die anderen Eigenschaften anzupassen, um ihre Anzeigen-Tags zu ändern. Diese Änderungen wirken sich nur auf Tags für diesen Partner aus.

Legen Sie diese Eigenschaften fest, nachdem Sie Ihre Anzeigen-Tags erstellt, jedoch bevor Sie sie in eine Webseite eingefügt haben. Diese Werte müssen nicht in das <head>-Tag eingefügt werden, sie müssen jedoch vor dem ersten Anzeigenaufruf erscheinen.
  • network_config_path: Gibt an, wo sich die Konfigurationsdetails für die ordnungsgemäße Wiedergabe der Anzeige befinden. Diese Eigenschaft wird automatisch erstellt und ist erforderlich, d. h. Ihre Anzeigen werden nicht wiedergegeben, falls sie nicht angegeben ist. Dieser Wert sollte nicht geändert werden.

<!--This should appear in your <head></head> tag -->
    <script type="text/javascript" src="http://www.googletagservices.com/tag/static/google_services.js">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().set('network_config_path', 'sports_blog');
    googletag.enableServices();
    </script>

Alle folgenden Eigenschaften sind optional.

• network_zone: Bestimmt, welcher Zonenwert für alle Anzeigenanfragen auf einer Seite verwendet wird. Wenn Sie diese Eigenschaft festlegen, ignoriert jede wiedergegebene Anzeigenfläche die Zone in der Konfigurationsdatei und verwendet stattdessen die hier angegebene Zone.

<!--This should appear in your <head></head> tag -->
    <script type="text/javascript" src="http://www.googletagservices.com/tag/static/google_services.js>
    </script>
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().set('network_config_path', 'sports_blog');
    googletag.networkAds().set('network_zone', 'page_zone');
    googletag.enableServices();
    </script>
  • network_key_values: Wenn Sie diese Eigenschaft festlegen, wird sie für alle Anzeigenanfragen auf einer Seite an die angeforderten Anzeigen-Tags angehängt.

<!--This should appear in your <head></head> tag -->
    <script type="text/javascript" src="http://www.googletagservices.com/tag/static/google_services.js">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().set('network_config_path', 'sports_blog');
    googletag.networkAds().set('network_key_values', 'kw=override;state=ny');
    googletag.enableServices();
    </script>
  • iframe_rendering: Erlaubt die Wiedergabe bestimmter Anzeigentypen (z. B. Interstitials) in Iframes. Anstatt zu warten, bis das JavaScript vom Anzeigenserver zurückgegeben wird, setzt die Seite die Wiedergabe fort und lädt die Anzeigen in Iframes, wenn die Motive vom Server zurückgegeben werden.

<!--This should appear in your <head></head> tag -->
    <script type="text/javascript" src="http://www.googletagservices.com/tag/static/google_services.js">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().set('network_config_path', 'sports_blog');
    googletag.networkAds().set('iframe_rendering', ‘true');
    googletag.enableServices();
    </script>

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich