Récupérer des tags dynamiques

Si votre hôte réseau a créé des tags dynamiques, il est facile de les récupérer et de les insérer directement dans le code HTML d'une page Web pour commencer à diffuser des annonces. Si vous utilisez des tags dynamiques, vous devez insérer un tag d'en-tête et un tag pour chaque espace publicitaire de la page. Veillez à copier le code exact de chaque tag.

Pour obtenir les tags d'annonce correspondant à un site donné, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Sites dans l'onglet Accueil.

2. Cliquez sur le nom du site pour lequel vous souhaitez récupérer les tags. La page d'informations sur le site s'affiche.

3. Sous Structure de l'inventaire, cliquez sur le bouton Récupérer les tags pour la zone de contenu dans laquelle vous souhaitez insérer vos tags (par exemple, Blogs > Football). La fenêtre Récupération des tags s'affiche. Elle contient un tag d'en-tête et les tags de chaque bloc d'annonces de la page.

4. Copiez le code HTML du champ ''En-tête'' (section 1) et collez-le dans la section d'en-tête de la page Web (entre les tags <head> et </head>), le plus haut possible dans le code de la page (toujours avant le premier bloc d'annonces).

Exemple
    <!--Ceci doit apparaître dans le tag <head></head> -->
    <script type="text/javascript" src="http://www.googletagservices.com/tag/static/google_services.js">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().set('network_config_path', 'sports_blog');
    googletag.enableServices();
    </script>
  5. Copiez le code HTML de chaque tag d'annonce (section 2) et collez-le dans le code HTML, à l'endroit où vous souhaitez que l'annonce apparaisse.

Exemple
    <!-- Emplacement de la première annonce -->
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().display('/Blogs/Leaderboard 468x60', [[468,60]]);
    </script>

Actuellement, nous déconseillons d'utiliser des tags dynamiques avec des serveurs publicitaires tiers.

Pour plus d'informations sur les propriétés spécifiques des zones et des paires valeur/clé dans les requêtes de tag d'annonce, consultez l'article Propriétés spécifiques des appels de tags d'annonce dynamique.