Recuperar etiquetas dinámicas

Si su host de red ha creado etiquetas dinámicas, es fácil recuperarlas e insertarlas directamente en el HTML de una página web para empezar a mostrar anuncios. Si se usan etiquetas dinámicas, tendrá que agregar una etiqueta de encabezado y una etiqueta para cada espacio publicitario de una página. Asegúrese de copiar el código exacto de cada etiqueta.

Para seleccionar etiquetas de anuncio para un sitio, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Sitios en la ficha Inicio.

2. Haga clic en el nombre del sitio cuyas etiquetas desee recuperar. Se abre la página de detalles del sitio.

3. En Estructura de inventario, haga clic en Obtener etiquetas para el área en la que desea insertar sus etiquetas (por ejemplo, Blogs > Béisbol). Se abre la ventana Elección de etiquetas, que contiene una etiqueta de encabezado y etiquetas para cada espacio publicitario de la página.

4. Copie todo el HTML del campo de encabezado (sección 1) y péguelo en la sección de encabezado de la página web (entre las etiquetas <head> y </head>), lo más cerca posible de la parte superior del código de la página (debe aparecer antes del primer espacio publicitario).

Ejemplo
    <!--This should appear in your <head></head> tag -->
    <script type="text/javascript" src="http://www.googletagservices.com/tag/static/google_services.js">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().set('network_config_path', 'sports_blog');
    googletag.enableServices();
    </script>
  5. Copie el HTML de cada etiqueta de anuncio individual (sección 2) y péguelo en la ubicación del HTML correspondiente al lugar en que desea que aparezca el anuncio.

Ejemplo
    <!-- At location of the first ad -->
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().display('/Blogs/Leaderboard 468x60', [[468,60]]);
    </script>

No se recomienda esta vez utilizar etiquetas dinámicas con servidores de anuncios de terceros.

Para obtener más información acerca de las propiedades de zonas y pares clave-valor de las solicitudes de etiqueta de anuncio, consulte Propiedades especiales para llamadas de etiquetas de anuncio dinámico.