Dynamische Tags abrufen

Wenn Ihr Netzwerk-Host dynamische Tags erstellt hat, können Sie sie ganz einfach abrufen und direkt in den HTML-Code einer Webseite einfügen, um Anzeigen anzeigen zu können. Wenn Sie dynamische Tags verwenden, müssen Sie für jede Anzeigenfläche auf einer Seite ein Header-Tag und ein Tag hinzufügen. Achten Sie darauf, den Code für jedes Tag genau zu kopieren.

So rufen Sie Anzeigen-Tags für eine Website ab:

1. Klicken Sie auf dem Tab Startseite auf Websites.

2. Klicken Sie auf den Namen der Website, deren Tags Sie abrufen möchten. Die Seite mit den Website-Details wird geöffnet.

3. Klicken Sie unter Inventarstruktur auf die Schaltfläche Tags abrufen für den Inhaltsbereich, in dem Sie Ihre Tags einfügen möchten (z. B. Blogs > Fußball). Das Fenster Tag-Erfassung mit einem Header-Tag und Tags für jede Anzeigenfläche für die Seite wird geöffnet.

4. Kopieren Sie den gesamten HTML-Code im Kopfzeilenfeld (Abschnitt 1) und fügen Sie ihn in den Kopfzeilenabschnitt der Webseite ein (zwischen den Tags <head> und </head>), und zwar möglichst weit oben im Code der Seite vor der ersten Anzeigenfläche.

Beispiel
    <!--This should appear in your <head></head> tag -->
    <script type="text/javascript" src="http://www.googletagservices.com/tag/static/google_services.js">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().set('network_config_path', 'sports_blog');
    googletag.enableServices();
    </script>
  5. Kopieren Sie den HTML-Code für jedes einzelne Anzeigen-Tag (Abschnitt 2) und fügen Sie ihn an der Stelle in den HTML-Code ein, die der Position entspricht, an der die Anzeige erscheinen soll.

Beispiel
    <!-- At location of the first ad -->
    <script type="text/javascript">
    googletag.networkAds().display('/Blogs/Leaderboard 468x60', [[468,60]]);
    </script>

Es wird nicht empfohlen, dynamische Tags bei Anzeigenservern von Drittanbietern zu verwenden.

Weitere Informationen zu besonderen Eigenschaften für Zonen und Schlüsselwertpaaren in Anzeigen-Tag-Anfragen finden Sie unter Besondere Eigenschaften für Aufrufe dynamischer Anzeigen-Tags.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich