Affichage des détails des rapports

Après validation des revenus d'un mois donné, votre hôte réseau vous envoie une notification. Le récapitulatif des revenus de ce mois est alors disponible dans votre tableau de bord. Ce récapitulatif inclut le montant final des gains pour le mois sélectionné, votre partage des revenus à partir du nombre total d'impressions, le paiement minimum mensuel (s'il existe) et les éventuels ajustements pour des revenus externes. Les paiements n'ont pas nécessairement lieu à la fin de chaque mois ; ils sont disponibles après approbation par l'hôte réseau.

Si le revenu initial, y compris les rectifications pré-minimales, est inférieur au montant minimum défini dans les conditions de votre contrat financier souscrit auprès de votre hôte réseau, la valeur minimale est appliquée. Au lieu de recevoir un montant basé sur le revenu par impressions et les rectifications positives, vous recevez le montant minimum plus ou moins les rectifications post-minimales. Dans ce cas, les revenus et les ajustements avant minimum figurant dans la section de détails sont barrés, et un "m" est ajouté pour indiquer que le paiement minimum a été appliqué à la place.

Par exemple, si le paiement minimum est de 5 000 dollars, mais que votre part de revenu réelle pour le mois n'est que 4 000 dollars, la part de revenu croisée comporte un "m" et votre paiement est de 5 000 dollars minimum. Toutefois, si votre hôte réseau ajoute une rectification pré-minimale de 2 000 dollars, votre paiement sera de 6 000 dollars (4 000 + 2 000 > 5 000, supérieur au minimum).

Pour afficher les détails, sélectionnez l'onglet Rapports de votre dashboard, puis cliquez sur le lien afficher les détails situé à gauche de l'écran. Vous pouvez également accéder à la page Rapport du partenaire et sélectionner dans la liste déroulante un mois dont les revenus sont approuvés. Un lien Afficher le détail des revenus s'affiche sous la section Gains du partenaire.