Anzeigen-Tags – Übersicht

Anzeigen-Tags sind HTML- oder JavaScript-Code, den Sie in Ihre Website einsetzen können, damit Anzeigen erscheinen können. Anzeigen-Tags enthalten Informationen über Ihre Website und die Arten der Anzeigenblöcke, die Sie auf der Website anzeigen. Ihr Netzwerk-Host hat vollständige Kontrolle über die in DNB erzeugten Anzeigen-Tags und kann benutzerdefinierte Anzeigen-Tags zur Verwendung auf Ihren Websites erstellen. Das Netzwerk gibt den Anzeigen-Tag-Code an Sie weiter, den Sie dann in Ihre Website einfügen müssen, um Anzeigen anzeigen zu können.

Es gibt zwei Arten von Anzeigen-Tags, die Ihr Netzwerk erstellen und an Sie weitergeben kann: Tag-Vorlagen und dynamische Tags. Ihr Netzwerk-Host kann entweder eine oder beide dieser Tag-Arten an Sie weitergeben.

Tag-Vorlagen

Sie können Anzeigen-Tags auf der Basis von Tag-Vorlagen erstellen und abrufen, die Ihr Netzwerk-Host Ihren Websites zugewiesen hat. Ihr Netzwerk kann die Tag-Vorlagen mit bestimmten Variablen wie Anzeigengrößen, Zonennamen und Schlüsselwertpaaren anpassen. Die Informationen für jede Variable werden beim Abrufen der Tags automatisch eingetragen.

Sie können die Seite Tags abrufen anzeigen, um diese Tag-Auszüge automatisch zu erstellen und abzurufen. Weitere Informationen über das Erstellen und Einfügen dieser Anzeigen-Tags finden Sie unter Anzeigen-Tags aus Tag-Vorlagen abrufen.

Dynamische Tags

Dynamische Tags stellen eine Alternative zur Verwendung von Tag-Vorlagen dar. Sie ermöglichen Ihrem Netzwerk-Host, im Nachhinein Änderungen an Anzeigen-Tags vorzunehmen (z. B. Targetinginformationen zu ändern), ohne dass Sie Tags neu erstellen müssen. Wenn eine Seite bereits Anzeigen-Tags enthält, die mithilfe von Tag-Vorlagen erstellt wurden, funktionieren diese Tags auch dann weiterhin, wenn sie sich auf derselben Seite wie dynamische Tags befinden. Falls Anzeigen-Tags jedoch nicht mithilfe von Tag-Vorlagen erstellt wurden, müssen Sie diese durch dynamische Tags ersetzen.

Wenn Sie dynamische Tags verwenden, müssen Sie für jede Anzeigenfläche auf einer Seite ein Header-Tag und ein Tag hinzufügen. Hier·erfahren·Sie,·wie·Sie·dynamische·Tags·abrufen·und·in·Ihre·Website einfügen.

Wenn Sie ein Trafficking Ihrer Anzeigen über den Anzeigenserver eines Drittanbieters durchführen, müssen Sie in jeden Anzeigenblock das Header-Tag und das Anzeigenflächen-Tag einfügen.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich