Présentation des rapports

L'onglet Rapports permet d'afficher les revenus estimés ou validés de vos sites sur une période donnée. L'écran Rapport Partenaire affiche les revenus estimés ou validés par le réseau, les impressions, les clics, le taux contracté, le taux de clics (CTR), l'eCPM du partenaire et les revenus du partenaire pour l'ensemble de vos sites, ainsi qu'une répartition par site.

Vous pouvez cliquer sur le bouton radio Cumul mois jusqu'à la veille pour afficher les revenus du mois en cours. Pour consulter les revenus d'un autre mois, cliquez sur Par mois, puis sélectionnez le mois souhaité dans la liste déroulante. Vous pouvez également afficher les performances de vos sites en termes d'impressions ou de revenus. Pour afficher les revenus estimés ou approuvés pour vos sites, sélectionnez le bouton radio Gains du partenaire et choisissez un mois dans la liste déroulante située dans l'angle supérieur droit.

Toute modification de vos paramètres entraîne l'actualisation de l'écran et l'affichage des données mises à jour. Vous pouvez consulter les revenus de vos sites selon plusieurs critères : nom du site, entrée/sortie eCPM, catégories de revenus, annonceur, ordre ou ligne de commande. Sélectionnez l'une de ces options dans la liste déroulante Dimensions, puis cliquez sur Appliquer pour actualiser le rapport et afficher vos données en fonction de ce critère.

Si vous sélectionnez Entrée/sortie eCPM, la page est actualisée et propose un rapport contenant des informations de revenus par catégorie (Sortie eCPM ou Entrée eCPM). Les revenus issus des lignes de commande exclues de l'eCPM n'apparaissent pas dans les données de synthèse de votre dashboard et ne sont pas pris en compte dans les calculs de l'eCPM.