Afficher les performances de votre site

Dans l'onglet Accueil, la section Résumé des performances vous permet d'afficher les performances de vos sites. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner une période pour le résumé, puis indiquez si vous souhaitez afficher les performances selon les impressions ou le revenu. Le diagramme figurant sous le graphique permet d'afficher le nombre d'impressions, de clics, le taux contracté, le taux de clics (CTR), l'eCPM du partenaire (coût réel pour mille impressions) et les revenus du partenaire pour chacun de vos sites au cours de la période sélectionnée.

Veuillez noter que les chiffres pour le mois en cours correspondent uniquement aux revenus estimés et ne doivent pas être considérés comme des revenus réels. Pour afficher les données relatives à un mois précédent, sélectionnez ce dernier dans la liste déroulante située dans le coin supérieur droit. Si votre hôte réseau a approuvé les revenus pour un mois donné, vous pouvez alors afficher le revenu approuvé ; dans le contraire, seul le revenu estimé peut être affiché. Les revenus qui ont été approuvés par votre hôte réseau peuvent être acceptés comme valeurs finales.

Pour obtenir des informations détaillées sur les performances de votre site, vous pouvez sélectionner l'onglet Rapports.